Франшиза рыбного ресторана

Ресторан, где подают рыбу, всегда считался экзотикой. Приличный рыбный ресторан найти совсем непросто, потому что этот сегмент рынка пребывает на этапе развития. У данного бизнеса имеются определенные сложности: Место расположения ресторана должно находиться недалеко от пунктов рыбного промысла. Либо для поставки свежей рыбы в ресторан логистика должна быть на самом высоком уровне. Круг потенциальных посетителей такого ресторана достаточно узок.

Рыбный ресторан как бизнес

Сегодня в Украине работает огромное количество ресторанов, кафе и баров с качественным сервисом и профессиональным подходом к эстетике блюд и напитков. И хотя инспекторы Мишлен пока не доехали до нашей страны, украинские рестораторы не обделены экспертным мнением. За границей подобные премии очень распространены. Условиями участия в конкурсе являются сроки открытия заведения предыдущий календарный год , оригинальность и креативность концепции, окупаемость проекта, а также возможность создания франшизы по концепции.

Уже два десятилетия франшиза уверенно держится в списке кинохитов. Хант пулей вылетает из взорванного рыбного ресторана в.

Одноклассники Большой улов: Решение пришло не от хорошей жизни: В кафе выстраиваются очереди, но быстро расширяться у сети не получается — не хватает прибыли. Магазин или кафе? Ее основатель и гендиректор летний Виталий Корнев, выпускник МФТИ, одним из первых в стране стал продавать красную икру в стеклянных банках: В году Корнев наладил партнерство с рыболовными компаниями Норвегии, в х годах вышел на поставщиков рыбы из Турции, Греции и США.

Всего за 4 года сеть в России увеличилась на ресторанов быстрого питания! А к следующему году держатели франшизы обещают удвоить их количество в стране, несмотря на политические неурядицы. Ценовая политика и меню ресторана Главным блюдом в являются бургеры с говяжьими, куриными и рыбными котлетами, а также салаты и лёгкие закуски. В ресторанах есть специальное меню для детей, а также большое количество напитков и десертов.

Рестораны рыбного формата могут стать фирменным знаком . Франшиза – это целый пакет документов и бизнес-процессов.

Как вылавливается в Норвегии сельдь, которая продается в Вашем магазине? Сельдь вылавливается огромными сетями — тралами. И ещё неделю живёт в специальных трюмах, где засыпает при температуре —4. Когда корабль швартуется к заводу, вакуумный насос перекачивает селёдку на завод. Там идёт калибровка рыбы по весу: Поскольку в Норвегии дорогая рабочая сила уборщица получает евро в месяц , калибруют роботы — так дешевле и качественнее.

После чего дары моря отправляются по всему миру, в том числе и в Киев. Лофотен вылавливается в октябре в пик жирности сельди. Тромсо — в ноябре, практически вся с икрой. Солится вживую.

«Моремания» запустит рыбную франшизу

Наши первые трактиры напоминали собой крестьянские избы, - с массивными столами раскидистых дубов и деревянными лавками, печью с домашней утварью и самоварами. Сегодня наших посетителей радует атмосфера дворянской усадьбы. Широкий ассортимент русской кухни представлен салатами и закусками, первыми и горячими блюдами, блюдами на гриле, различными гарнирами и десерты, а также большим предложением сезонных блюд. И всегда готов предложить широкий ассортимент вкусных и полезных блюд домашней кухни для всей семьи.

Гостей привлекает домашняя душевная атмосфера как дома, где всегда отменные блюда, радушие и гостеприимство! А маленьких детишек наши повара радуют специальным меню.

RONIN Ресторан японско-перуанской кухни (Nikkei) · РЫБАLOVE Рыбный ресторан с европейской кухней · Crab"s burger Краб-хаус и Сифуд бар.

Особенностью данного предложения, является рыбное меню ресторана. Это новинка быстрого питания, поскольку основная часть таких точек предлагают меню из мяса или картофеля. Между тем, потребление рыбы и морепродуктов увеличивается, как растет и интерес к таким блюдам. Поэтому, франшизы обещает стать выгодным вложением средств. Основные показатели Франшиза рассчитана на серьезные вложения.

Это готовый рецепт бизнеса, который может работать в течение многих лет, принося прибыль и предоставляя перспективы развития. Основные показатели указанной франшизы следует представить более детально: Паушальный взнос установлен в размере 2 рублей. Эта сумма необходима для приобретения франшизы и вступления в дело; Начальные инвестиции находятся в пределах полумиллиона рублей. Данные рублей необходимы для приобретения оснащения для ресторана, ремонт помещения, его оформление в фирменном стиле.

Кроме того, часть данной суммы закладывается на покупку продуктов; Роялти не предусматривается. Это делает франшизу весьма выгодной, поскольку вся выручка остается в распоряжении франчайзи; Период окупаемости невелик и занимает не более 5 месяцев. Как следует из сообщений работающих франчайзи, их размер заработка в год составляет порядка 6 миллионов рублей.

Плюсы, минусы и риски покупки франшизы ресторана

Уже два десятилетия франшиза уверенно держится в списке кинохитов. И нет никаких сомнений: Феноменальный успех подтверждает: Все остальное, включая Крепкий орешек и сагу о Джейсоне Борне, — располагается за ними. Читайте такжеДочь Тома Круза оставила без работы учительницу музыки Вообще-то, история о суперагентах Миссия:

Самая актуальная информация о франшизе Fish&Meat Hunter — Рыбный и мясной охотник. Купить франшизу Fish&Meat Hunter — Рыбный и мясной.

Франшиза даром: На начало ого года в нашей стране действовало больше франшиз и порядка 40 точек, работающих по ним. Эксперты Российской ассоциации франчайзинга РАФ прогнозируют увеличение количества франчайзинговых точек в России до и более уже к году. Причин, почему покупка франшизы — выгодное вложение денег, достаточно много. Как правило, цена за вхожд во франчайзинговую сеть — это паушальный взнос.

Он может варьироваться от нескольких десятков тысяч рублей до многих миллионов. Она предлагает покупателям натуральную икру, рыбу и морепродукты отечественного производства. Рыбная продукция напрямую закупается у рыбаков из Хабаровска, Камчатки, Сахалина, Крыма и других приморских городов. Условия вступления во франчайзинговую сеть оказались щедрыми: Для открытия магазина франчайзи должен располагать суммой в рублей.

«Моремания» – новый формат кафе

Моя мечта и моя цель — развитие гастрономической культуры Украины. Наши главные ценности — любовь и уважение, а основа нашей работы — эко-подход. Это касается всего — отношений с гостями и партнерами, собственной командой и миром вообще. Однажды я рискнул и открыл место, не похожее на другие: Тут была вкусная еда, и именно ради ее ежедневно приходили люди. Прошло 8 лет и здесь, как и раньше, нелегко найти вечером свободный столик.

В меню львовского ресторана пять основных блюд – ребрышки с несколько десятков блюд – форшмак, драники, рыбную юшку и.

Франшизы кафе и ресторанов: Но ситуация на самом деле была не такая пессимистическая, как её прогнозировали аналитики до этого. По прогнозам можно было ожидать ти, а то и ти процентное падение рынка. Более того, хотя и большое количество бизнеса в это время терпело убытки и даже закрывалось, в конце года стало ясно, что падение как минимум замедлилось. А в году вообще произошёл, хотя и незначительный, но рост рынка.

Так, по данным Росстата россияне оставили в кафе и ресторанах порядка 1,4 трлн. Как отмечают игроки этого рынка, причина могла быть чисто психологической. Жители нашей страны достаточно долго экономили — начиная с года. И на самом деле просто устали от этого, разрешив себе чуть более часто посещать кафе и рестораны. Потому что реальные доходы населения на самом деле не изменились.

И всё было зыбким и непонятным. Ситуация могла измениться в любой момент в обратную сторону. Что интересно, аналитики заявляли, что помимо психологического фактора, значительное влияние на рост прибыли в кафе и ресторанах оказало введение онлайн-касс. Как заявляли специалисты, чтобы соответствовать новым требованиям законодательства, многим фирмам пришлось выйти из тени и показать реальные финансовые отчёты.

Рыбный магазин ресторан Flagman